Телефонная будка.

Мыслительный процесс человека напрямую связан с моторикой: в мозгу двигательный и речевой центры находятся в прямой взаимосвязи. Если помните ещё — лучше запоминается то, что при написании Телебудка. Люди раздражители. одновременно проговаривается.

Поэтому, когда включается речевой центр в работу, то начинает работать и двигательный центр. Человек ведёт беседу и совершает непроизвольные движения. Если человек сидит за столом и разговаривает по телефону, то чаще он что-то рисует или перебирает руками. Когда же человек говорит по мобильному телефону, то у него, прежде всего, появляется больше степеней свободы.

Кроме этого, мобильность аппарата предполагает мобильность самого человека. Сейчас, когда мобильники вошли в нашу жизнь, мы говорим по телефону не останавливаясь, на работе, в отпуске, в транспорте, на диване, в кино некоторые умудряются, на бегу…
То есть везде

Телебудки — это почти безобидная категория граждан. Они громко разговаривают по телефону. Их телодвижения, отвлечённые сосредоточенностью в разговор, случайны и не предсказуемы. Они настолько нарочито громко и порой вызывающе ведут телефонный монолог, что вызывают оскомину. Они так резко могут изменить направление своего движения, что вызывают оторопь и раздражение.



Почитать про другие раздражители.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Навигация по записям