Вонючки. Да, куда уж без них. Люди, дурно пахнущие, это неожиданное наказание для носа. Особенно в те моменты, когда избавиться от их присутствия просто невозможно. Например, рабочий кабинет, час пик в общественном транспорте, сосед в купе или по креслу в самолёте.

vonyuchka

Шлейф вони гадостных духов некоторых дам часто просто валит с ног. Неужели они не чувствуют, какой гадостью себя набрызгали? Неужели никто не сказал им: «Вы дурно пахните, миледи!»? Почему-то в приличном обществе не принято задавать такие вопросы, а вот вонять — прилично?

Также встречаются настолько пропитанные густым потом мужики, что всю обонятельную систему сводит судорогой. Хорошо если глаза не начинают слезиться. Потные тётки тоже встречаются. Конечно, гипергидроз имеет массу причин — от наследственных до инфекционных — и бывает не достаточно водных процедур. Но от этого не становится легче окружающим.

Есть ещё чемпионы-вонючки — с трёхметровым диаметром перегарной вони, вчерашней или сегодняшней. Молекулы которой не только противны, но вредны и опасны для здоровья.

Попадаются, вроде бы, безобидные вонючки. Но внимание обратить хочется. Люди, буквально несколько минут назад вышедших из общепитов, пахнут особым отвратительным способом. Это горьковатая смесь курева, запахов дыма нагретого жира и сала, парных выделений варёных овощей, выпечки и другой еды. Этот прилипчивый запах, прилипнув, ещё долго не исчезает с одежды. В общем, получается «фуу».

Обкуренные вонючки — тоже гадость та ещё. И не только те, кто только что откурил. Но и те, кто, выскочив из метро, электрички, автобуса, — моментально пихает сигарету в рот, и начинает отравлять окружающее пространство ядом.
Вот, специально для вас, куряки: 🙂




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Навигация по записям